蔡英文论文真有鬼? 网友爆最大盲点:无人护航极为反常

2019年10月03日 08:36:00来源:中国台湾网

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文的论文近日已开放民众至图书馆阅览,但近2个月来,仍被许多专家学者检视,发现不少疑点。有网友分析,过往蔡英文办公室秘书长陈菊被外界批评,许多“绿委”护航,但这次论文案,却完全不见“挺英绿委”、议员护航,极为反常。网友更直呼是全案最大盲点。

  追踪蔡英文论文许久的资深媒体人彭文正,台大教授贺德芬、美国俄亥俄州立大学数学博士刘重义、旅美学者林环强,皆多次质疑论文和博士学位真实性,实因蔡英文办公室公布的论文和LSE图书馆(伦敦政治经济学院图书馆)相差甚大,且没有论文口委签名、论文比较有多处重迭,种种疑点,都有诸多疑云。

  吕秀莲30日开记者会认为,蔡英文拿出的这份论文只是草稿,不可能是原始论文,蔡英文提出的4份博士证书格式太过草率。吕秀莲还质疑,蔡英文无论对“私烟案”还是“论文门”都欠缺当机立断的能力,要选民思考这样的人是否适合作下一任台湾地区领导人。

  网友昨日(2日)也在PTT论坛发文称,平时若是一件很有争议的事件,只要是自己人被骂、被批评、被质疑,民进党“立委”议员们早就出来帮腔,或一起开联合记者会来帮忙反击了。

  网友强调,“看看大菊(陈菊)被暗酸肥滋滋的时候,马上一堆‘立委’议员出来帮忙骂歧视女性。”这次都直接指名道姓的指控蔡英文的论文有问题,博士学历作假了,却不见平时最挺小英的“立委”、议员出面一起开个联合记者会来反击。“还要等三个月才由蔡英文办公室自己出来开记者会,还没有任何“立委”坐在旁边表达力挺,怎么看都非常的反常。”

  网友还指出,之前曾传出,所谓的LSE校友会发表的挺蔡英文声明稿上面,也没有校友愿意帮忙签名背书,母校LSE毕业的系所,也未曾开过记者会帮忙背书,但在论文门事件上却都不约而同的选择沉默。网友最后不禁反问,“请问‘英粉’们看清楚、想明白了吗?”(中国台湾网 贾若澜)

  

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172