马英九:蔡当局已让台湾民众忍无可忍

2019年09月09日 11:17:00来源:中国台湾网

    国民党2020台湾地区领导选举参选人韩国瑜8日举行造势大会,前台湾地区领导人马英九到场站台助讲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020台湾地区领导人选举参选人韩国瑜8日举行造势大会,前台湾地区领导人马英九到场站台助讲时表示,民进党执政后不管是行政、经济都严重倒退,不但不反省,还肆意践踏民主,台湾民众已忍无可忍,只有韩国瑜能够拨乱反正。

  马英九例举许多数据,强调民进党上任后,台湾竞争力倒退。蔡英文虽说现在是台湾20年来经济最好的时候,但事实却是许多老店倒闭。民进党执政3年多,苦人更多了,蔡英文不接受“九二共识”,两岸和平发展的互信不见了,不管是交通、旅游、餐饮、百货、民宿,都受到严重打击。

  马英九更批,因为岛外旅游没人来,才会需要岛内旅游补助,却引发更多社会问题,大家可以接受吗?引发现场民众慷慨激昂回应。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172