蔡英文阵营自称两岸政策“稳健” 柯文哲受访时不禁冷笑

2019年08月13日 11:21:00来源:中国台湾网

  柯文哲直指蔡英文为了拉抬民调,在两岸政策上走“辣台妹”风格是饮鸩止渴。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲昨(12日)接受电视专访,直指蔡英文为了拉抬民调,在两岸政策上走“辣台妹”风格是饮鸩止渴,蔡阵营反驳称两岸政策“稳健且坚定”。对此,柯文哲今受访时冷笑“她这样讲我就没办法了”。

  柯文哲表示,最近应该是因为要大选民调偏低,蔡英文要拉抬民调,才会有捡到枪的说法,但他觉得政治还是要求稳定,台湾利益跟个人利益有冲突时,还是要以台湾长期利益为准。至于是否怕遭蔡英文清算,柯文哲再度重提世大运事件,酸说,2017年打成那样子他都吓到了,动用公权力“抹红”一个人,太过分了。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172