林志玲为何放弃情牵17年的言承旭?友人曝心寒关键点

2019年06月07日 10:22:00来源:中国台湾网

林志玲友人亲曝她狠斩言承旭17年爱恋关键点。(图片来源:林志玲微博)

  中国台湾网6月7日讯 林志玲昨日(6日)宣布与交往半年的日本男星AKIRA结婚,喜讯震惊演艺圈。据台湾“中时电子报”报道,对于最后为何未情归一度上演世纪复合的言承旭,传出主因是言承旭的种种行径让林志玲对他彻底心寒,才决定放弃这段恋情。

  林志玲与言承旭情牵17年,前年爆出复合,让外界期待两人爱情能修成正果。未料事隔4个月,林志玲竟宣布“没有恋情”,更强调还在等待爱情,等同直接宣布言承旭出局,惊人之举引起各界哗然。林志玲友人对此透露,两人复合后言承旭依旧时常断联,甚至在接连爆出闪婚、怀孕传闻时,还丢下林志玲独自面对,让林志玲更是压力大到生病。

  不过压垮林志玲的最后一根稻草,则是言承旭好友刘畊宏公开替他宣告感情状态是“单身”,才让林志玲决定狠斩这段情缠17年的爱恋。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172