抹黑引发"正义海啸" 他从"挺韩"造势看出这两点事实

2019年06月02日 10:38:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜昨日(1日)参加凯道造势活动,聚集数十万名身穿红衣“韩粉”不畏风雨为韩送暖、挺韩誓师。韩国瑜也宣示,2020年他准备承担任何重责大任,让现场气氛嗨到最高点。对此,前国民党“立委”孙大千直言,这场凯道活动证明了韩国瑜并不孤单,也证明了真心不会被熄灭,假意终会被看穿。

  孙大千在脸谱网(facebook)撰写“6月1日,庶民力量在凯道上一起创造了‘台湾民主史’上最令人骄傲的奇迹”一文,他说韩国瑜在这场选战中,就像著名电影《钢铁英雄(血战钢锯岭)》的主角戴斯蒙德(Desmond Doss),他坚持不愿带武器上战场杀敌,不但要抵抗敌军致命的攻击,还要忍受同袍的无情霸凌,但戴斯蒙德最后仍秉持爱与包容的信念,以及过人的意志力,帮助军队赢得战役,并拯救无数同袍,写下感人的历史。

  孙大千感叹表示,在过去这段期间,韩国瑜咬牙硬撑,独自面对来自于内外的抹黑攻击,仍然坚持要打一场干净正向的选战,期待能够实践台湾真正的民主价值。

  “作用力多大,反作用力就有多强。”孙大千直言,面对党内外这么多每天密集空投下来的“抹黑震撼弹”,结果就是造就6月1日凯道“正义海啸”的成形,震撼弹的杀伤力有多大,“正义海啸”袭卷的威力就有多强。昨天的凯道活动,三十万的庶民朋友用实际的行动,证明韩国瑜并不孤单,证明真心不会被熄灭,假意终会被看穿。(中国台湾网 贾若澜)

  

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172