国台办介绍新党主席郁慕明一行登陆参访交流情况

2019年05月29日 10:22:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月29日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  中新社记者:新党主席郁慕明近日率团在大陆参访交流,请发言人介绍一下相关情况。

  安峰山:5月24日到30日,新党主席、新中华儿女学会荣誉理事长郁慕明率台湾各界人士代表团先后到访广东、上海、江苏和北京等地,广东省委书记李希、上海市委书记李强、江苏省省长吴政隆分别会见了郁慕明一行。郁慕明一行还拜谒了广州黄花岗七十二烈士墓、南京中山陵,参观了部分台企和台青创业基地,与台生台商座谈交流,了解两岸经济合作及台胞在当地的工作生活和学习情况。今天上午,两岸各界人士在京围绕两岸关系与民族复兴的相关话题开展对话协商,深入交换意见,有关情况我们将及时发布。在京期间,还将有其他的重要活动也会及时发布。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172